Массажер вакуумный Ruhle 1200 (Германия)
Массажер вакуумный Ruhle 1200 предназначен для массирования мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяется мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
II. Технические характеристики:
Объём барабана, л |
1200 |
Диаметр входа, мм |
440 |
Высота центра загрузки, мм |
1200 |
Мощность вакуумного насоса Bursch, кВт |
0,75 |
Мощность привода, кВт |
1,1 кВт |
Габаритные размеры, длина х ширина х высота, мм |
1850х1140х1790 |
Вес, кг |
890 |