Массажер вакуумный Ruhle 1200 (Германия)

Массажер вакуумный Ruhle 1200 предназначен для массирования мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяется мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.

Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.

II. Технические характеристики:

Объём барабана, л

1200

Диаметр входа, мм

440

Высота центра загрузки, мм

1200

Мощность вакуумного насоса Bursch, кВт

0,75

Мощность привода, кВт

1,1 кВт

Габаритные размеры,

длина х ширина х высота, мм

1850х1140х1790

Вес, кг

890