Куттер Kramer+Grebe 120 вакуумный чугун. чаша

ГОТОВ К ОТГРУЗКЕ. ПУСКО-НАЛАДКА. ГАРАНТИЯ 6 МЕСЯЦЕВ.

I.Описание:

Куттер вакуумный Kramer & Grebe 120 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения  образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Привод редуктора чаши – частотный преобразователь. Плавная регулировка оборотов привода ножевого вала и привода чаши обеспечивает высокое качество вырабатываемого фарша. Применение частотных преобразователей при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

II. Технические характеристики:

Производительность, кг/час

1000

Вместимость чаши, л

120

Кол-во ножей, шт.

6

Частота вращения вала ножей:

- режим резания, об./мин.

от 300 до 3530

Частота вращения чаши, об./мин.

5-20

Суммарная установленная мощность, кВт

41

Степень вакуума, Мпа

-0.08-0.1

Масса, кг

1900

Габаритные размеры, длина х ширина х высота, мм

2100х1600х1520

III. Дополнительные опции:

1. Динамическая балансировка ножевого ротора.

2. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.

3. Плавная регулировка оборотов  ножевого вала (установлен частотный преобразователь 37 кВт на главном двигателе ножевого ротора).

4. Плавная регулировка оборотов редуктора чаши (установлен частотный преобразователь  на приводе редуктора чаши).

5 Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.