Вакуумный мясомассажер FIBOSA 400 литров (Испания)

Готов к отгрузке. Гарантия 6 месяцев.

 

I.Описание

Испанская фирма FIBOSA была создана в 1979 году для разработки технологий и создания первоклассного оборудования для мясной и молочной промышленности.

Массажер вакуумный FIBOSA предназначен для массирования мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяется мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.

Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.

Особая конструкция лопастей массажера FIBOSA и их положение обеспечивает оптимальный массаж продукта. Можно производить легкий, средний или усиленный массаж продукта для инъекций низкой, средней или высокой производительности.

II. Технические характеристики

Объём, л

400

Грузоподъемность, кг

200-220

Диаметр входа, мм

370

Высота центра загрузки, мм

1060

Скорость вращения (в.м.)

3-12

Пропускная способность насоса опорожнения, м3/ч

21

Мощность, кВт

1