Вакуумный мясомассажер FIBOSA 400 литров (Испания)
Готов к отгрузке. Гарантия 6 месяцев.
I.Описание
Испанская фирма FIBOSA была создана в 1979 году для разработки технологий и создания первоклассного оборудования для мясной и молочной промышленности.
Массажер вакуумный FIBOSA предназначен для массирования мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяется мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Особая конструкция лопастей массажера FIBOSA и их положение обеспечивает оптимальный массаж продукта. Можно производить легкий, средний или усиленный массаж продукта для инъекций низкой, средней или высокой производительности.
II. Технические характеристики
Объём, л |
400 |
Грузоподъемность, кг |
200-220 |
Диаметр входа, мм |
370 |
Высота центра загрузки, мм |
1060 |
Скорость вращения (в.м.) |
3-12 |
Пропускная способность насоса опорожнения, м3/ч |
21 |
Мощность, кВт |
1 |