Вакуумный куттер А170-03 модернизированный. Готов к отгрузке. Гарантия 12 месяцев. Пуско-наладка. 100% комплектация запчастями со склада в г.Воронеже!
I. Описание куттера А-170-0,3 (Л23-ФКВ-0,3)......
Куттер А170-0,3 предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении высококачественного фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
Прочная литая нераздельная станина облицована со всех сторон нержавеющей сталью. Массивная станина позволяет достичь, благодаря своей конструкции, стабильность и отсутствие вибрации при работе.......
Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Привод редуктора чаши - частотный преобразователь. Плавная регулировка оборотов приводов ножевого вала и чаши обеспечивает высокое качество вырабатываемого фарша и его выгрузку. Применение частотных преобразователей при куттеровании снижает затраты электроэнергии более чем на 30%.
II. Дополнительные опции:
1. Плавная регулировка оборотов редуктора чаши (установлен частотный преобразователь на главном двигателе ножевого ротора).
2. Плавная регулировка оборотов редуктора чаши (установлен новый частотный преобразователь на приводе редуктора чаши)
3. Динамическая балансировка ножевого вала со шкивом в сборе.
4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
5. Отдельный электрошкаф из нержавеющей стали.
6. Панель электрошкафа куттера собрана с применением импортных комплектующих фирм «АВВ», «TE (ENTRELEC)», «Schneider Electric» и др.
7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
А) Изготовлен скос полиамида между хоботом и чашей по программе на фрезерном станке;
Б) Изменена конструкция уплотнения ножевой крышки;
В) После окончательной установки чаши произведена расточка чаши до «0» торцевого биения.
8. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входят:
А) Три ножевых пакета «Парус»: куттерные ножи «Парус» 18 шт., планшайбы 9 шт.
Б) Сверхчувствительное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
III. Технические характеристики:
1. Производительность, кг/ч |
1600-2000 |
1.1. Производительность на фарше для вареных колбас кг/ч |
1700 |
2. Количество ножей, шт. |
6 |
3. Частота вращения вала ножей: |
|
- режим резания, об./мин. |
300-3300 |
-режим перемешивания - обратное вращение, об./мин. |
300 |
4.Частота вращения чаши, об./мин. |
10-16 |
5. Геометрическая вместимость чаши, л |
325 |
6. Вакууметрическое давление, Мпа (кгс/см2) |
0,02 (0,2) |
7. Время создания вакууметрического давления, с, |
50 |
8. Давление в гидросистеме, Мпа (кгс/см2), не более |
10 (100) |
9. Габаритные размеры куттера, мм длина ширина высота (крышка поднята) высота (крышка закрыта) |
3500 3400 2800 1790 |
10. Масса, кг |
4800 |