Куттер CFS CutMaster V500
ГОТОВ К ОТГРУЗКЕ. ГАРАНТИЯ 6 МЕСЯЦЕВ. ПУСКО-НАЛАДКА.
I. Описание куттера
Вакуумный куттер CFS CutMaster V500 обеспечивает высокопроизводительное, высокоэффективное измельчение и смешивание, а также эмульгирование. Куттер предназначен для производства всех типов колбас грубого и тонкого помола за короткий производительный цикл с высоким уровнем заполнения чаши (95%).
Куттер также подходит для обработки широкого спектра мяса птицы, рыбы, кондитерских изделий, плавленого сыра и других изделий пищевой промышленности.
Чаша, облицовка станины куттера, ножевая крышка куттера выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
II. Дополнительные опции:
1. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь Schneider Electric 200 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
2. Плавная регулировка оборотов редуктора чаши (установлен частотный преобразователь на приводе редуктора чаши).
3. Плавный пуск редуктора диска выгружателя (установлено устройство плавного пуска).
4. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
5. Дополнительно прикладывается комплект ножей CutMaster 500 CFS 264-1 (Серп).
III. Преимущества вакуумного куттера CFSCutMasterV500:
1. Плавная регулировка оборотов привода ножевого вала, чаши, диска выгружателя обеспечивают высокое качество вырабатываемого фарша. Применение преобразователей частоты позволяет сберегать электроэнергию до 30% путем устранением неоправданных ее затрат;
2. Производительность (в зависимости от типа колбасы): 1200-4500 кг/час.
3. Высокая скорость измельчения.
4. Оптимизированный уровень загрузки (заполнения чаши 95%).
5. Ступенчатое разгрузочное устройство (полная выгрузка за один оборот чаши).
6. Минимальный постоянный зазор между ножами и чашей (2/3 мм).
7. Прочная и антивибрационная станина.
8. Удобство и простота в обслуживании. Оптимальная санитарная очистка;
9. Короткий производительный цикл;
10. Чрезвычайно долгий срок службы;
11. Быстрая замена ножей;
12. Радиальное биение чаши 0,19 мм.
IV. Технические характеристики:
Управление |
распредшкаф |
встроенный |
эл. шкаф с преобразователями частоты |
+ |
|
панель управления |
кнопочная, джойстики |
|
мощность двигателя переменного тока |
200 кВт (двигатель пр-ва ОАО «Ярославский электромашиностроительный завод») |
|
Ножевой вал |
привод ножевого вала |
преобразователь частоты Schneider Electric 200 кВт |
скорость ножей |
6 скоростей бесступенчато программируемых |
|
количество оборотов ножей МАХ об./мин. |
3600 |
|
скорость ножей назад (режим перемешивания) |
1 |
|
количество оборотов ножей назад об./мин. |
300 |
|
тормоз |
да |
|
охлаждение |
воздушное |
|
Ножевой пакет |
количество ножей |
6 |
система крепления |
планшайба |
|
балансировка |
балансируется |
|
вылет ножа |
нерегулируемый |
|
минимальный зазор между ножами и чашей |
2/3мм |
|
Чаша |
материал, объём |
нержавеющая сталь, 500 литров |
привод редуктора чаши |
преобразователь частоты |
|
скорость об.\мин. |
4 скорости бесступенчато программируемые |
|
Выгружатель |
привод диска выгружателя |
устройство плавного пуска |
принцип |
пластиковый диск |
|
Загружатель |
грузоподъёмность |
не менее 200 кг |
привод опускания |
гидравлический |
|
Вакуум |
поддержка вакуума |
автоматическая поддержка вакуума в заданном диапазоне |
принцип |
водокольцевой (Burkert) |
|
мощность вакуумного насоса м3/ч |
280 |
|
Смазка |
система |
централизованная автоматическая |
Масса, кг |
|
8200 |
Габаритные размеры, мм длина ширина высота (крышка поднята) высота (крышка закрыта) |
4082 2986 3188 2210 |