Шприц В3-ФКА для работы в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах
ГОТОВ К ОТГРУЗКЕ. ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ.
Описание:
Шприц В3-ФКА предназначен для работы в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах при набивке мясного фарша в искусственные или натуральные оболочки при изготовлении вареных, полукопченых, копченых колбас и ветчины на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.
Основной двигатель привода шнеков управляется векторным частотным преобразователем. Это позволяет плавно регулировать скорость вращения шнеков для эффективной работы шприца с различными консистенциями фарша. Работа шприца с принципиально новой электрической схемой ориентирована на прямую набивку батонов. Шприц вакуумный В3-ФКА отлично зарекомендовал себя при работе с клипсаторами КОМПО марки КН. Длина (или вес) батона задается и регулируется клипсатором, который управляет шприцом. Шприц может быть использован как самостоятельное оборудование, так и в составе технологических комплектов и линий.
Шприц обеспечивает выполнение следующих основных технологических операций:
подачу фарша из бункера к вытеснителям, дозирование фарша, наполнение фаршем колбасных оболочек. Установлен японский встроенный электронный регулятор вакуумического давления, который создает вакуум в определенных заданных пределах, например, от 0,6 до 0,4 кг/см2. При достижении давления 0,6 кг/см2 – он автоматически выключается. При падении давления до 0,4 кг/см2 – он автоматически включается. Диапазон регулировки вакуума устанавливается на пульте управления.
Схема работы шприца В3-ФКА в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах представлена в приложении № 1 к коммерческому предложению, схема работы шприца В3-ФКА с клипсатором КН-22 представлена в приложении № 2 к коммерческому предложению.
Состав шприца:
В состав шприца входят следующие основные узлы и агрегаты: каркас, бункер, корпус вытеснителей, педаль управления, система главного привода, система вакуумирования, система электрооборудования, встроенный электронный регулятор вакуумического давления.
Технические характеристики:
Производительность: - вареных (диаметр оболочки 85 мм), кг/ч - копченых (диаметр оболочки 65мм), кг/ч - ветчина в оболочке (диаметр 120 мм), кг/ч |
2000 600 3000 |
Пределы дозирования по сырому фаршу |
225-4500 |
Пределы регулирования оборотов двигателя главного привода, об/мин. |
270-1725 |
Установленная мощность, кВт |
6,1 |
Потребляемая электроэнергия, кВт ч не более |
4,34 |
Источник питания трехфазная сеть переменного тока, В |
380+/-10% |
Вакуумическое давление, кг/см2 |
0,2 …0,9 |
Вместимость бункера, м3 |
0,25 |
Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота |
1500 х 1050 х 1870 |
Масса, кг |
850 |